- ホーム
- 料理
Premium Menu
極上牛ヒレステーキ
2,850円(税込)
ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。
1/10
極上牛ヒレステーキ
2,850円(税込)
ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。
極上牛サーロインステーキ
2,850円(税込)
濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。
1/10
極上牛サーロインステーキ
2,850円(税込)
濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。
フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P)
1,300円(税込)
2P:2288円(税込)
1/10
フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P)
1,300円(税込)
2P:2288円(税込)
活アワビのソテー ~肝バターソース~
2,750円(税込)
新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。
1/10
活アワビのソテー ~肝バターソース~
2,750円(税込)
新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。
甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~
1,500円(税込)
甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です
1/10
甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~
1,500円(税込)
甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
2,800円(税込)
#名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋
1/10
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
2,800円(税込)
#名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋
オマール海老(一尾)
4,200円(税込)
アメリケーヌソース
1/10
オマール海老(一尾)
4,200円(税込)
アメリケーヌソース
Appetizer
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,300円(税込)
1/10
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,300円(税込)
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆
1/10
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆
本鮪トロたくと生雲丹のセルクル
1,700円(税込)
極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。
1/10
本鮪トロたくと生雲丹のセルクル
1,700円(税込)
極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)
1/10
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)
スモークサーモンと白桃のカルパッチョ
850円(税込)
1/10
スモークサーモンと白桃のカルパッチョ
850円(税込)
フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)
1/10
フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)
ガーリックトースト
750円(税込)
人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品
1/10
ガーリックトースト
750円(税込)
人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品
自家製ローストビーフ
850円(税込)
1/10
自家製ローストビーフ
850円(税込)
バケット
220円(税込)
4枚
1/10
バケット
220円(税込)
4枚
本マグロとアボカドのブルスケッタ
1,300円(税込)
1/10
本マグロとアボカドのブルスケッタ
1,300円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
Salad
鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介)
1,000円(税込)
魚介をふんだんに使った人気No1サラダ
種類を見る
1/10
鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介)
1,000円(税込)
魚介をふんだんに使った人気No1サラダ
ハーフ
506円(税込)
厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
種類を見る
1/10
厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
ハーフ
506円(税込)
生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
種類を見る
1/10
生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
ハーフ
594円(税込)
Fresh
本マグロのお造り
1,500円(税込)
1/10
本マグロのお造り
1,500円(税込)
旬魚のお造り
1,000円(税込)
1/10
旬魚のお造り
1,000円(税込)
熊本県産 馬刺し
1,400円(税込)
1/10
熊本県産 馬刺し
1,400円(税込)
季節の魚のカルパッチョ
1,100円(税込)
1/10
季節の魚のカルパッチョ
1,100円(税込)
鮮魚のお造り三種盛り合わせ
2,000円(税込)
旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。
1/10
鮮魚のお造り三種盛り合わせ
2,000円(税込)
旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。
和牛レアステーキ ユッケ風
1,600円(税込)
1/10
和牛レアステーキ ユッケ風
1,600円(税込)
Teppanyaki
本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)
1/10
本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)
生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)
1/10
生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)
蛤の白ワイン蒸し
950円(税込)
1/10
蛤の白ワイン蒸し
950円(税込)
グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆
1/10
グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆
肉巻きアスパラ
750円(税込)
アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。
1/10
肉巻きアスパラ
750円(税込)
アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。
鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~
950円(税込)
1/10
鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~
950円(税込)
ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆
1/10
ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆
牡蠣と季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)
1/10
牡蠣と季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)
鶏せせりと長芋の青じそ焼き
950円(税込)
1/10
鶏せせりと長芋の青じそ焼き
950円(税込)
長芋バター
750円(税込)
1/10
長芋バター
750円(税込)
ハマグリのお吸い物
550円(税込)
1/10
ハマグリのお吸い物
550円(税込)
Okonomiyaki&Fried noodles
お好み焼き (豚玉)
900円(税込)
試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください!
1/10
お好み焼き (豚玉)
900円(税込)
試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください!
お好み焼き (スペシャル)
1,400円(税込)
1/10
お好み焼き (スペシャル)
1,400円(税込)
Pasta
生ウニとカラスミのリングイネ
1,850円(税込)
1/10
生ウニとカラスミのリングイネ
1,850円(税込)
フォアグラと黒トリュフのラザニア
2,000円(税込)
1/10
フォアグラと黒トリュフのラザニア
2,000円(税込)
桜エビと青じそのペペロンチーノ
1,100円(税込)
1/10
桜エビと青じそのペペロンチーノ
1,100円(税込)
厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
1/10
厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
牡蠣ののジェノベーゼ
1,400円(税込)
1/10
牡蠣ののジェノベーゼ
1,400円(税込)
ポルチーニ茸のクリームソース
1,650円(税込)
1/10
ポルチーニ茸のクリームソース
1,650円(税込)
Rice food
ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です!
1/10
ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です!
桜海老のソテーライス
950円(税込)
1/10
桜海老のソテーライス
950円(税込)
黒トリュフの卵かけ御飯
1,850円(税込)
1/10
黒トリュフの卵かけ御飯
1,850円(税込)
うに手巻き
900円(税込)
1/10
うに手巻き
900円(税込)
A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~
1,650円(税込)
1/10
A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~
1,650円(税込)
黒トリュフとフォアグラのリゾット
2,200円(税込)
1/10
黒トリュフとフォアグラのリゾット
2,200円(税込)
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください
1/10
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください
ハマグリと季節野菜のリゾット
1,400円(税込)
1/10
ハマグリと季節野菜のリゾット
1,400円(税込)
生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
1/10
生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
Dessert
自家製ガトーショコラ
800円(税込)
1/10
自家製ガトーショコラ
800円(税込)
焼きバナナのキャラメリゼ
700円(税込)
1/10
焼きバナナのキャラメリゼ
700円(税込)
カタラーナ
700円(税込)
1/10
カタラーナ
700円(税込)
ピスタチオジェラート
600円(税込)
1/10
ピスタチオジェラート
600円(税込)
季節のソルベ
500円(税込)
1/10
季節のソルベ
500円(税込)