- ホーム
- 料理
Premium Menu

極上牛ヒレステーキ
2,850円(税込)
ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。
1/10

極上牛ヒレステーキ
2,850円(税込)
ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。

極上牛サーロインステーキ
2,850円(税込)
濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。
1/10

極上牛サーロインステーキ
2,850円(税込)
濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。

フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P)
1,300円(税込)
2P:2288円(税込)
1/10

フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P)
1,300円(税込)
2P:2288円(税込)

活アワビのソテー ~肝バターソース~
2,750円(税込)
新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。
1/10

活アワビのソテー ~肝バターソース~
2,750円(税込)
新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。

甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~
1,500円(税込)
甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です
1/10

甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~
1,500円(税込)
甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
2,800円(税込)
#名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋
1/10

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
2,800円(税込)
#名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋

オマール海老(一尾)
4,200円(税込)
アメリケーヌソース
1/10

オマール海老(一尾)
4,200円(税込)
アメリケーヌソース
Appetizer

ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,300円(税込)
1/10

ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,300円(税込)
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆
1/10
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆

本鮪トロたくと生雲丹のセルクル
1,700円(税込)
極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。
1/10

本鮪トロたくと生雲丹のセルクル
1,700円(税込)
極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)
1/10
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)

スモークサーモンと白桃のカルパッチョ
850円(税込)
1/10

スモークサーモンと白桃のカルパッチョ
850円(税込)

フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)
1/10

フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)

ガーリックトースト
750円(税込)
人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品
1/10

ガーリックトースト
750円(税込)
人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品
自家製ローストビーフ
850円(税込)
1/10
自家製ローストビーフ
850円(税込)

バケット
220円(税込)
4枚
1/10

バケット
220円(税込)
4枚
本マグロとアボカドのブルスケッタ
1,300円(税込)
1/10
本マグロとアボカドのブルスケッタ
1,300円(税込)

チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10

チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
Salad

鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介)
1,000円(税込)
魚介をふんだんに使った人気No1サラダ
種類を見る
1/10

鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介)
1,000円(税込)
魚介をふんだんに使った人気No1サラダ
ハーフ
506円(税込)

厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
種類を見る
1/10

厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
ハーフ
506円(税込)

生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
種類を見る
1/10

生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
ハーフ
594円(税込)
Fresh

本マグロのお造り
1,500円(税込)
1/10

本マグロのお造り
1,500円(税込)

旬魚のお造り
1,000円(税込)
1/10

旬魚のお造り
1,000円(税込)
熊本県産 馬刺し
1,400円(税込)
1/10
熊本県産 馬刺し
1,400円(税込)

季節の魚のカルパッチョ
1,100円(税込)
1/10

季節の魚のカルパッチョ
1,100円(税込)

鮮魚のお造り三種盛り合わせ
2,000円(税込)
旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。
1/10

鮮魚のお造り三種盛り合わせ
2,000円(税込)
旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。

和牛レアステーキ ユッケ風
1,600円(税込)
1/10

和牛レアステーキ ユッケ風
1,600円(税込)
Teppanyaki

本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)
1/10

本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)

生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)
1/10

生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)

蛤の白ワイン蒸し
950円(税込)
1/10

蛤の白ワイン蒸し
950円(税込)

グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆
1/10

グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆

肉巻きアスパラ
750円(税込)
アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。
1/10

肉巻きアスパラ
750円(税込)
アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。
鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~
950円(税込)
1/10
鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~
950円(税込)

ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆
1/10

ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆
牡蠣と季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)
1/10
牡蠣と季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)

鶏せせりと長芋の青じそ焼き
950円(税込)
1/10

鶏せせりと長芋の青じそ焼き
950円(税込)

長芋バター
750円(税込)
1/10

長芋バター
750円(税込)

ハマグリのお吸い物
550円(税込)
1/10

ハマグリのお吸い物
550円(税込)
Okonomiyaki&Fried noodles

お好み焼き (豚玉)
900円(税込)
試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください!
1/10

お好み焼き (豚玉)
900円(税込)
試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください!
お好み焼き (スペシャル)
1,400円(税込)
1/10
お好み焼き (スペシャル)
1,400円(税込)
Pasta

生ウニとカラスミのリングイネ
1,850円(税込)
1/10

生ウニとカラスミのリングイネ
1,850円(税込)
フォアグラと黒トリュフのラザニア
2,000円(税込)
1/10
フォアグラと黒トリュフのラザニア
2,000円(税込)
桜エビと青じそのペペロンチーノ
1,100円(税込)
1/10
桜エビと青じそのペペロンチーノ
1,100円(税込)

厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
1/10

厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
牡蠣ののジェノベーゼ
1,400円(税込)
1/10
牡蠣ののジェノベーゼ
1,400円(税込)

ポルチーニ茸のクリームソース
1,650円(税込)
1/10

ポルチーニ茸のクリームソース
1,650円(税込)
Rice food

ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です!
1/10

ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~
950円(税込)
ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です!

桜海老のソテーライス
950円(税込)
1/10

桜海老のソテーライス
950円(税込)
黒トリュフの卵かけ御飯
1,850円(税込)
1/10
黒トリュフの卵かけ御飯
1,850円(税込)

うに手巻き
900円(税込)
1/10

うに手巻き
900円(税込)

A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~
1,650円(税込)
1/10

A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~
1,650円(税込)
黒トリュフとフォアグラのリゾット
2,200円(税込)
1/10
黒トリュフとフォアグラのリゾット
2,200円(税込)

ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください
1/10

ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください

ハマグリと季節野菜のリゾット
1,400円(税込)
1/10

ハマグリと季節野菜のリゾット
1,400円(税込)

生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
1/10

生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
Dessert
自家製ガトーショコラ
800円(税込)
1/10
自家製ガトーショコラ
800円(税込)

焼きバナナのキャラメリゼ
700円(税込)
1/10

焼きバナナのキャラメリゼ
700円(税込)
カタラーナ
700円(税込)
1/10
カタラーナ
700円(税込)

ピスタチオジェラート
600円(税込)
1/10

ピスタチオジェラート
600円(税込)

季節のソルベ
500円(税込)
1/10

季節のソルベ
500円(税込)

