- ホーム
- 料理
- Premium Menu - 極上牛ヒレステーキ - 2,850円(税込) - ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。 - 1/10  - 極上牛ヒレステーキ- 2,850円(税込) - ヒレ肉は、サーロインステーキと並ぶ牛肉の最高部位。1頭の牛からたった2本しか取れないという希少な部分です。これは牛の重量の約3%にあたり、サーロインとともに最高級の品質になります。霜降り部分が少ないので脂肪分はやや少なめ、しっとりして柔らかい肉質が特徴的です。 
 - 極上牛サーロインステーキ - 2,850円(税込) - 濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。 - 1/10  - 極上牛サーロインステーキ- 2,850円(税込) - 濃厚な肉の旨みが最大の特徴です。肉質が柔らかく、全体的に霜降り部分も多いので、ステーキにすると味も見栄えも抜群の部位です。舌の上でお肉がとろける瞬間を楽しみたい方におすすめです。 
 - フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P) - 1,300円(税込) - 2P:2288円(税込) - 1/10  - フォアグラのソテー ~マルサラソース~(1P)- 1,300円(税込) - 2P:2288円(税込) 
 - 活アワビのソテー ~肝バターソース~ - 2,750円(税込) - 新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。 - 1/10  - 活アワビのソテー ~肝バターソース~- 2,750円(税込) - 新鮮なアワビを鉄板でソテーして特製の肝バターソースをかけた贅沢な逸品です。 
 - 甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~ - 1,500円(税込) - 甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です - 1/10  - 甘鯛ののうろこ焼き~香草ソース~- 1,500円(税込) - 甘鯛を旨味たっつぷりポワレしました。うろこ焼きにしてあるのでカリカリ感がたまらない!!バジルを使った香草ソースが絶妙です 
 - 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 - 2,800円(税込) - #名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋 - 1/10  - 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風- 2,800円(税込) - #名古屋駅 #名駅 #個室 #肉 #チーズ #居酒屋 
 - オマール海老(一尾) - 4,200円(税込) - アメリケーヌソース - 1/10  - オマール海老(一尾)- 4,200円(税込) - アメリケーヌソース 
 
- Appetizer - ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ - 1,300円(税込) - 1/10  - ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ- 1,300円(税込) 
- 生ハムモッツァレラチーズ - 850円(税込) - 人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆ - 1/10 - 生ハムモッツァレラチーズ- 850円(税込) - 人気のモッツァレラチーズを生ハムで包みました。ワインと相性ピッタリ☆ 
 - 本鮪トロたくと生雲丹のセルクル - 1,700円(税込) - 極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。 - 1/10  - 本鮪トロたくと生雲丹のセルクル- 1,700円(税込) - 極上のとろ鮪と、沢庵の細切りを洋風にアレンジ。料理長自慢の一品です。 
- 合鴨とクリームチーズのマリアージュ - 900円(税込) - 1/10 - 合鴨とクリームチーズのマリアージュ- 900円(税込) 
 - スモークサーモンと白桃のカルパッチョ - 850円(税込) - 1/10  - スモークサーモンと白桃のカルパッチョ- 850円(税込) 
 - フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ - 1,200円(税込) - 1/10  - フルーツトマトと生ハムのブルスケッタ- 1,200円(税込) 
 - ガーリックトースト - 750円(税込) - 人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品 - 1/10  - ガーリックトースト- 750円(税込) - 人気のガーリックトースト!サクサクで一度食べたら止まらない逸品 
- 自家製ローストビーフ - 850円(税込) - 1/10 - 自家製ローストビーフ- 850円(税込) 
 - バケット - 220円(税込) - 4枚 - 1/10  - バケット- 220円(税込) - 4枚 
- 本マグロとアボカドのブルスケッタ - 1,300円(税込) - 1/10 - 本マグロとアボカドのブルスケッタ- 1,300円(税込) 
 - チーズの盛り合わせ - 1,100円(税込) - 1/10  - チーズの盛り合わせ- 1,100円(税込) 
 
- Salad - 鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介) - 1,000円(税込) - 魚介をふんだんに使った人気No1サラダ - 種類を見る - 1/10  - 鉄神サラダ(ズワイガニ・魚介)- 1,000円(税込) - 魚介をふんだんに使った人気No1サラダ - ハーフ- 506円(税込) 
 
 - 厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ - 1,000円(税込) - 種類を見る - 1/10  - 厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ- 1,000円(税込) - ハーフ- 506円(税込) 
 
 - 生ハムとモッツァレラのバジルサラダ - 1,000円(税込) - 種類を見る - 1/10  - 生ハムとモッツァレラのバジルサラダ- 1,000円(税込) - ハーフ- 594円(税込) 
 
 
- Fresh - 本マグロのお造り - 1,500円(税込) - 1/10  - 本マグロのお造り- 1,500円(税込) 
 - 旬魚のお造り - 1,000円(税込) - 1/10  - 旬魚のお造り- 1,000円(税込) 
- 熊本県産 馬刺し - 1,400円(税込) - 1/10 - 熊本県産 馬刺し- 1,400円(税込) 
 - 季節の魚のカルパッチョ - 1,100円(税込) - 1/10  - 季節の魚のカルパッチョ- 1,100円(税込) 
 - 鮮魚のお造り三種盛り合わせ - 2,000円(税込) - 旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。 - 1/10  - 鮮魚のお造り三種盛り合わせ- 2,000円(税込) - 旬のお刺身を盛り合わせにしており美味しいお刺身を提供します。 
 - 和牛レアステーキ ユッケ風 - 1,600円(税込) - 1/10  - 和牛レアステーキ ユッケ風- 1,600円(税込) 
 
- Teppanyaki - 本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~ - 1,500円(税込) - 1/10  - 本マグロの炙り ~ブラックオリーブソース~- 1,500円(税込) 
 - 生雲丹のせ法蓮草のバターソテー - 1,650円(税込) - 1/10  - 生雲丹のせ法蓮草のバターソテー- 1,650円(税込) 
 - 蛤の白ワイン蒸し - 950円(税込) - 1/10  - 蛤の白ワイン蒸し- 950円(税込) 
 - グリルソーセージ五種盛り - 950円(税込) - 色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆ - 1/10  - グリルソーセージ五種盛り- 950円(税込) - 色々な味が楽しめるソーセージの盛り合わせ!「ノーマル、カレー、チョリソー、ブラックペッパー、バジル」の5種類です☆ 
 - 肉巻きアスパラ - 750円(税込) - アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。 - 1/10  - 肉巻きアスパラ- 750円(税込) - アスパラと豚肉の素材を活かすため、鉄板で焼き上げ+蒸します。アスパラの甘みと豚肉のジューシーな旨みをお試しください。 
- 鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~ - 950円(税込) - 1/10 - 鉄板オムレツ ~ポルチーニ茸のクリームソース~- 950円(税込) 
 - ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~ - 950円(税込) - 殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆ - 1/10  - ガーリックシュリンプ ~青森県産にんにく使用~- 950円(税込) - 殻ごと食べられる海老を白ワインでフランベ♪ガーリックバターで仕上げた料理です☆ 
- 牡蠣と季節野菜のアヒージョ - 1,200円(税込) - 1/10 - 牡蠣と季節野菜のアヒージョ- 1,200円(税込) 
 - 鶏せせりと長芋の青じそ焼き - 950円(税込) - 1/10  - 鶏せせりと長芋の青じそ焼き- 950円(税込) 
 - 長芋バター - 750円(税込) - 1/10  - 長芋バター- 750円(税込) 
 - ハマグリのお吸い物 - 550円(税込) - 1/10  - ハマグリのお吸い物- 550円(税込) 
 
- Okonomiyaki&Fried noodles - お好み焼き (豚玉) - 900円(税込) - 試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください! - 1/10  - お好み焼き (豚玉)- 900円(税込) - 試行を重ねてたどりついた、ふわふわ絶品お好み焼き!!鉄神にお越しの際は、必ずご注文ください! 
- お好み焼き (スペシャル) - 1,400円(税込) - 1/10 - お好み焼き (スペシャル)- 1,400円(税込) 
 
- Pasta - 生ウニとカラスミのリングイネ - 1,850円(税込) - 1/10  - 生ウニとカラスミのリングイネ- 1,850円(税込) 
- フォアグラと黒トリュフのラザニア - 2,000円(税込) - 1/10 - フォアグラと黒トリュフのラザニア- 2,000円(税込) 
- 桜エビと青じそのペペロンチーノ - 1,100円(税込) - 1/10 - 桜エビと青じそのペペロンチーノ- 1,100円(税込) 
 - 厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ - 1,400円(税込) - 1/10  - 厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ- 1,400円(税込) 
- 牡蠣ののジェノベーゼ - 1,400円(税込) - 1/10 - 牡蠣ののジェノベーゼ- 1,400円(税込) 
 - ポルチーニ茸のクリームソース - 1,650円(税込) - 1/10  - ポルチーニ茸のクリームソース- 1,650円(税込) 
 
- Rice food - ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~ - 950円(税込) - ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です! - 1/10  - ガーリックライス ~青森県産にんにく使用~- 950円(税込) - ガーリックとバターを使い鉄板で一気に炒めます。肉の旨みとガーリックライスが絡み合い絶品なオススメ〆料理です! 
 - 桜海老のソテーライス - 950円(税込) - 1/10  - 桜海老のソテーライス- 950円(税込) 
- 黒トリュフの卵かけ御飯 - 1,850円(税込) - 1/10 - 黒トリュフの卵かけ御飯- 1,850円(税込) 
 - うに手巻き - 900円(税込) - 1/10  - うに手巻き- 900円(税込) 
 - A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~ - 1,650円(税込) - 1/10  - A muse spoom ~和牛三種の豪華寿司~- 1,650円(税込) 
- 黒トリュフとフォアグラのリゾット - 2,200円(税込) - 1/10 - 黒トリュフとフォアグラのリゾット- 2,200円(税込) 
 - ポルチーニ茸のクリームリゾット - 1,650円(税込) - ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください - 1/10  - ポルチーニ茸のクリームリゾット- 1,650円(税込) - ポルチーニ茸をふんだんに使ったうまみをお楽しみください 
 - ハマグリと季節野菜のリゾット - 1,400円(税込) - 1/10  - ハマグリと季節野菜のリゾット- 1,400円(税込) 
 - 生雲丹とからすみのリゾット - 1,850円(税込) - 1/10  - 生雲丹とからすみのリゾット- 1,850円(税込) 
 
- Dessert- 自家製ガトーショコラ - 800円(税込) - 1/10 - 自家製ガトーショコラ- 800円(税込) 
 - 焼きバナナのキャラメリゼ - 700円(税込) - 1/10  - 焼きバナナのキャラメリゼ- 700円(税込) 
- カタラーナ - 700円(税込) - 1/10 - カタラーナ- 700円(税込) 
 - ピスタチオジェラート - 600円(税込) - 1/10  - ピスタチオジェラート- 600円(税込) 
 - 季節のソルベ - 500円(税込) - 1/10  - 季節のソルベ- 500円(税込) 
 


